Sunday, November 14, 2010

Nama Terpanjang

Autumn Sullivan Corbett Fitzsimmons Jeffries Hart Burns Johnson Willard Dempsey Tunney Schmeling Sharkey Carnera Baer Braddock Louis Charles Walcott Marciano Patterson Johansson Liston Clay Frazier Foreman Brown adalah nama terpanjang yang pernah ada.


Nama dari seorang anak di Inggris ini terdiri dari 1 nama depan, 25 nama tengah dan 1 nama keluarga. Menurut pengakuan ibunya Mery Brown, nama ini diberikan karena ia dan suaminya sangat terobsesi dengan petinju dunia. Alhasil, anaknya diberikan nama berdasarkan nama-nama petinju yang pernah top.

Hmmm... koq Mike Tyson dan Chris John nggak masuk ya?? 

14 comments:

Billy on November 14, 2010 at 7:32 PM said...

Good post...

kisah abu nawas on November 14, 2010 at 11:13 PM said...

panjang amat namanya

Langit on November 15, 2010 at 1:18 AM said...

nama yg cukup unik,,,,

btw, ntar kalo dah gede, sang anak harus belajar ngapalin namanya dulu kali yak,,br masuk sekolah hehe..:)

nice info,,

Tip Trik Blogger on November 15, 2010 at 11:51 AM said...

Wow...
dia ingat nggak ya dengan namanya

Teras Info on November 15, 2010 at 2:48 PM said...

Waduh...itu nama apa gerbong kereta, pwanjang banget..he..he..he.....
Terimakasih banyak atas infonya...

O.ya...terimakasih banyak sudah follow di blog saya....
Ijin buat follow balik ya...
salam persahabatan selalu..

Semut on November 16, 2010 at 12:03 AM said...

Wew, panjang amir tu nama hehe, nice post sob salam kenal follow blk ya. Tnx

kakara on November 16, 2010 at 11:54 AM said...

Panjanggg buanget..Ukuran kartu identitasnya,dll juga harus khusus ni..

tomo on November 16, 2010 at 8:16 PM said...

selamat hari raya idul adha

fakta lompat on November 26, 2010 at 2:58 PM said...

edan bener tuh bayi

sibutiz on December 1, 2010 at 11:37 PM said...

hhe hhe,
gak kebayang kalau nama saya begitu...
gimana kalau buat KTP..??

Ladida on December 11, 2010 at 6:59 PM said...

cewe pa cowo nich ??

bingung juga manggilnya . ,

narti on December 26, 2010 at 8:20 PM said...

kalau kebalik-balik gimana tuh? ga bakal hafal

Daris Firzan on February 15, 2011 at 10:10 PM said...

wow, kalau mau ikut uasbn gimana ya namanya panjang amat, hehehe

Anonymous said...

kalah nama saya! hahaha :D

Post a Comment

Maaf komentar sobat akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum di publish.. Terimakasih..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2008 All Rights Reserved | Semua Serba Ter Designed by Bloggers Template | CSS done by Link Building