Tuesday, November 23, 2010

Jembatan Pejalan Kaki Terindah

Jembatan Henderson Waves berada pada ketinggian 36 m atau berada 12 tingkat dari permukaan jalan. Jembatan sepanjang 300 m ini menghubungkan taman di Mount Faber dan Telok Blangah Hill, Singapura. Seperti namanya, jembatan ini memiliki bentuk bergelombang. Atap jembatan yang terbuat dari baja dan dibentuk bergelombang berfungsi sebagi pelindung dari terik matahari serta hujan.
Bentuk gelombang pada atap jembatan menjadikannya jembatan pejalan kaki terindah.



17 comments:

sibutiz on November 23, 2010 at 7:14 AM said...

keren banget gan,,
nice post....

DenBaGas on November 23, 2010 at 7:41 AM said...

Salam
Wah, pagi ini ada suguhan bagus nih..
Menarik tuk disimak kawan. Nice share nih..

Salam kawan

Tomo on November 23, 2010 at 8:10 AM said...

baru tahu yang ini
menarik

Dhana/戴安娜 on November 23, 2010 at 8:11 AM said...

salam sahabat
wah bagus bengat,jadi pingin kesana mengunjungi jembatan pejalan kaki xixixi maaf telat

Nova Miladyarti on November 23, 2010 at 8:13 AM said...

wuih...keren. di Indonesia kapan ada kaya begini ya????

andri4healthy on November 23, 2010 at 11:26 AM said...

pasti nyaman,ya,,,,^_^

N3773H on November 23, 2010 at 2:28 PM said...

@All:
Thanks ya sobat semua atas kesediaan mengunjungi blog ini dan meninggalkan komentar.
Sukses ya...

Asis Sugianto on November 23, 2010 at 2:34 PM said...

Keren banget jembatan buat pejalan kaki ini sob,,,, siapa tuh arsitek yang merancang ini,,,,

Vivieck on November 23, 2010 at 2:45 PM said...

wah...keren sob..
owh iya..
saya udah follow balik...
salam kenal ya...
happy blogging..

cyberyaqin on November 23, 2010 at 2:58 PM said...

mantab! andai ada di indonesia.

sekalian follow sob

r10 on November 23, 2010 at 3:55 PM said...

di jembatan tersebut ada pkl-nya ga? :p

aciid !!!!!! on November 23, 2010 at 5:30 PM said...

wah kapan tuh indonesia bisa buat kayag gitu :0

Tomo on November 23, 2010 at 8:05 PM said...

owh kelebihan atau keunggulan android sudah lama diposting maz.aku lupa urlnya.disearch saja diblogku pasti nongol.

Serba ter ada disini tentu banyak penggemarnya

assyafieq on November 23, 2010 at 9:41 PM said...

kayaknya betah jalan kaki..kalau jalannya seperti itu...

ARaLL on November 24, 2010 at 12:13 AM said...

wow,,,kapan ya di Indonesia ada jembatan seperti ini????

Ladida on December 11, 2010 at 6:53 PM said...

wah . , bener baguss :13

BLOG-SANTAI on December 12, 2010 at 11:42 AM said...

wow.. Memang benar2 indah..
Lebih indah dari jembatan Suramadu :19

Post a Comment

Maaf komentar sobat akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum di publish.. Terimakasih..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright 2008 All Rights Reserved | Semua Serba Ter Designed by Bloggers Template | CSS done by Link Building